Printed from JewishIrk.com

Кошер Шеф

Понедельник, 22. Июнь, 2020 - 8:11

WhatsApp Image 2020-06-21 at 17.54.43.jpeg«Еврей должен жить в ногу со временем!» - так сказал рабби Шнеур-Залман — основатель хасидизма ХАБАД. Ребе имел в виду необходимость жить вместе с недельной главой Торы. А что если взглянуть на эту фразу буквально? Сейчас она актуальна как никогда. Ведь большинство проектов уже несколько месяцев как перешли в онлайн формат, а сегодня очередь дошла и до Кошер Шефа! Тем более, шестой сезон сам себя не закроет 🙂
 

И вот как обычно воскресным вечером мы вновь встретились на нашей кухне, но, благодаря современным технологиям, на этот раз каждый из своего дома.

Наша встреча была посвящена недельной главе "Корах". Каким образом? В главе упоминается миндаль! Поэтому все сегодняшние три рецепта были с этим орехом. Неужели бывает так много рецептов с миндалем??? А вот и ДА! Салат из свежих овощей с арбузом и миндалем, рис с миндалем, чесноком и луком, а на десерт миндальное печенье бискотти с сушеной клюквой! Наверняка запахи на кухне стояли умопомрачительные, но постоянные завсегдатаи нашей кухни, а так же вновь присоединившиеся, смогут почувствовать их только приготовив все рецепты дома самостоятельно.

Таким образом шестой сезон Кошер Шеф объявляется закрытым, до встречи в новом сезоне!

Комментарии: Кошер Шеф
Нет добавленных комментариев