Printed from JewishIrk.com

Кошер Шеф!

Четверг, 27. Декабрь, 2018 - 5:12

IMG_20181223_171239.jpgПрекрасным завершением прошлой недели стала очередная встреча Кошер Шеф. Ну что, Дорит снова удалось удивить всех нас. Блюда были одновременно и просты, и необычны, но, главное, вкусны. Хотя не обошлось без нескольких субъективных возражений, но тем и интересней – ведь на вкус и цвет товарища нет, да к тому же кто мешает вам импровизировать, ведь Дорит предоставляет нам главное – основу, свою задумку, а там варьируйте как хотите, но не забывайте оставаться в рамках Кошер Шефа. ☺))

До конца недели дни будут ну очень морозными. Так что обязательно нужно будет приготовить суп из репы с морковью и карри. Этот оранжевый супчик разогреет вас настолько, что не успеете замерзнуть по дороге куда-нибудь, а пока он будет вулканировать на плите, за это время в духовке поднимется пивной хлеб. Он на первый взгляд такая твердь, но стоит его разрезать, как вы прочувствуетесь ароматами его нежнейшей сущности.

Ну и в завершении трапезы чашка горячего чая, к которому совершенно точно подойдет замороженный чисто американский десерт из кукурузных хлопьев, спрессованных арахисовой пастой, медом и щедро политым шоколадом.

Названия блюд вам кажутся необычными? Тогда вперед, на кухню – все проще, чем кажется на первый взгляд!

 

 

Комментарии: Кошер Шеф!
Нет добавленных комментариев