Printed from JewishIrk.com

"Тора и чай"

Понедельник, 29. Октябрь, 2018 - 13:06

IMG_20181028_171044.jpg 

 

 

 

 

 

 

28 октября начался новый учебный год по изучению Торы "Тора и чай".

Данная программа - это реальная возможность для нас познакомиться с Торой.

За время существования человечества написано великое множество книг. Но ни одна из них не идет ни в какое  сравнение с Торой . Ее  тираж, по неточным оценкам, варьируется где-то в районе двух миллиардов, и переведена она более чем на тысячу современных языков. А если еще учесть, достаточно широкое распространение международных языков, то возможность прочесть ее есть у любого, живущего на Земле. И ее действительно читают миллиарды.

Почему же  по сегодняшний день ее читают и перечитывают люди всех возрастов? Потому что в ней раскрывается человеческая доброта, забота о ближнем и любовь – то, о чем везде говорят, но чего так не хватает в этом мире. 

Все заповеди Торы, которые относятся к нашей повседневной жизни, актуальны. Законы  Торы для каждого человека и для всего мира можно увидеть в самых разных плоскостях жизни.

А для нас  самый эффективный способ изучения Торы, это вот такие встречи   во главе с Дорит, которая  разъясняет нам смысл разных глав  Торы. Занятие прошло, как всегда.   в группе  приятных людей, в уютной обстановке, где все  имеют возможность обменяться мнениями, задать  сложные вопросы и вместе отыскать к ним ответы. Спасибо Вам!

Комментарии: "Тора и чай"
Нет добавленных комментариев